FilmdiPeso - Short Film Festival

Alessandro Baricco


Filmografia dal 2000:
2018 » doc La Storia Quasi Vera di Stefano Benni - Le Avventure del Lupo: partecipazione
2016 » doc Un Passo pi in L. Un Viaggio con Luca Rastello: partecipazione
2012 » doc Tutta un'Altra Storia - L'Italia Raccontata da 8 Grandi Scrittori: partecipazione
2009 » doc Torino Gira: partecipazione
2009 » doc Viziati 3 - E la TV Cre il Mondo: partecipazione (Ottava Puntata "Presto Presto")
2008 » Lezione Ventuno: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura
2006 » doc Scrittori nel Pallone: partecipazione