I Viaggi Di Roby


Altro


Roberto Pedicini


Filmografia dal 2000:
2020 » doc All'Ombra del Microfono: partecipazione
2020 » doc Le Reti Fantasma: Voce del Mare
2018 » Humanism - A New Comedy: attore
2017 » doc Giovanni Falcone, c'era una Volta a Palermo: Voce Narrante
2016 » doc I Suoni di Haiti: Voce
2016 » corto La Slitta: Voce del Padre
2015 » doc S is for Stanley: Voce Stanley Kubrick
2012 » doc Club Privé - Ti Presento i Dogo: Voce narrante
2012 » Dylan Dog - La Morte Puttana: attore (Francesco Dellamorte)
2008 » doc Cartoline da Roma: partecipazione (Voce)
2007 » doc Ero Nato per Volare: Voce
2003 » doc John Fante. Profilo di Scrittore: partecipazione (Voce Citazioni)
2001 » The House of Chicken: attore (Il Capo Alex, Responsabile Rivista di Moda)


Note:
Doppiatore di Bruce Willis, Kevin Spacey, Tom Hulce (Amadeus) e Jack Folla.