I viaggi di Roby


Altro


Luca Merlini


Filmografia dal 2000:
2017 » Fortunata: scenografia
2017 » In Treatment 3: scenografia
2017 » Terapia di Coppia per Amanti: scenografia
2015 » Assolo: scenografia
2015 » In Treatment 2: scenografia
2015 » Nessuno Si Salva da Solo: scenografia
2015 » Tutte lo Vogliono: scenografia
2013 » In Treatment: scenografia
2011 » Manuale d'Amore 3: scenografia
2010 » Genitori & Figli: Istruzioni per l'Uso: scenografia
2009 » Diverso da Chi?: scenografia
2007 » 2061 - Un Anno Eccezionale: scenografia
2007 » Aspettando il Sole: scenografia
2001 » Streghe Verso Nord: scenografia


Notizie

Premi e nomination