OFF - Ortigia Film Festival
I Viaggi Di Roby

Enrica Gatto


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Agalma: montaggio
2020 » Odio l'Estate: montaggio
2019 » doc Clara e le Vite Immaginarie: montaggio
2019 » doc L'Apprendistato: montaggio
2019 » doc Myjing: montaggio
2018 » doc My Home in Libya: montaggio
2018 » doc Via San Cipriano: soggetto, sceneggiatura, montaggio (Consulenza)
2017 » doc Lo Strano Suono della Felicità: montaggio
2016 » Fräulein - Una Fiaba d’Inverno: montaggio
2016 » doc La Natura delle Cose: soggetto, sceneggiatura, montaggio
2016 » doc Pagani: montaggio
2014 » doc Costa D'Angolo: montaggio
2013 » doc Sarà un Paese: montaggio
2012 » doc Il Re Del Mosto - Ovvero l'Uomo che Inventò la Barbera: montaggio
2012 » doc No Peace Without War: montaggio
2011 » doc Senza Trucco - Le Donne del Vino Naturale: montaggio
2009 » doc Valentina Postika in Attesa di Partire: montaggio, suono, produttore
2007 » doc Chi Cerca Trova...: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura
2006 » doc Per Chi Vien Su dalla Campagna: suono