I viaggi di Roby
Francesco Ciampi

12/12/1966
Prato, Italia

Francesco Ciampi


Filmografia dal 2000:
in produzione » Avrei voluto essere Bartali: attore
in produzione » Il Cacio con le Pere: attore, soggetto, sceneggiatura
2019 » Forse è Solo Mal di Mare: attore (Francesco), soggetto
2019 » Pezzi Unici: attore
2018 » doc L'Anarchico Venuto dall'America: partecipazione
2018 » Se son Rose: attore (Buttadentro)
2017 » Mare di Grano: attore
2017 » doc Se Mi Ascolti e Mi Credi: partecipazione
2015 » Calcio all'Italiana: attore (Allenatore)
2015 » doc Mani nel Sacco: partecipazione
2014 » corto Boulevard des Italiens: attore, soggetto, sceneggiatura, produttore
2014 » doc La Ballata del Sacco di Prato: partecipazione (Gherardo Bocchineri)
2013 » Un Fantastico Via Vai: attore
2013 » Uscio e Bottega: attore (Schermino)
2012 » doc La Giornata dei Mestieri: partecipazione
2012 » Una Vita da Sogno: attore (Barbone)
2011 » 10 Ragazze: attore (Narratore)
2011 » Finalmente la Felicità: attore
2011 » corto La Vita è Tutto: attore (Barbone), produttore
2010 » corto Prima o poi Vedrai: attore
2008 » Cenci in Cina: attore (Armando Giachetti), soggetto, sceneggiatura
2008 » Un'Estate al Mare: attore (Portiere dell'Albergo - Ep. "Saracinesca")
2003 » La Mia Vita a Stelle e Strisce: attore (Cecchino)
2002 » La Brutta Copia: attore


Sito Web: http://www.francescociampi.it