Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!Xš‚ť‰

00/00/1980
Codigoro (FE), Italia

Altro


Daniele Bonazza


Filmografia dal 2000:
2011 » doc Cosmic Energy Inc.: Compositing
2011 » doc In Me non c'č che Futuro - Uomini e Lavoro alla Olivetti: effetti
2009 » doc Il Pioniere del Wireless: Guglielmo Marconi 1874-1937: Animazione Titoli
2009 » doc XXL - Vite Extralarge: montaggio
2007 » doc Aviano, Italia: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore

Biografia:
Nato a Codigoro (Ferrara) nel 1980, si č laureato al Dams indirizzo Teatro con la prima video-tesi del Dipartimento di Musica e Spettacolo, un documentario sul professore, drammaturgo, teatrante e poeta Giuliano Scabia dal titolo "Lezioni di Teatro".
Con l’associazione Leo’s Sight ha realizzato diversi progetti di educazione al linguaggio cinematografico e ha collaborato alla realizzazione di video teatrali con la compagnia Teatro dell’Argine, con Giuliano Scabia e con Sonia Antinori. Ha realizzato per il Dipartimento di Musica e Spettacolo dell’Universitŕ di Bologna un video per il 20° anniversario del Centro di Promozione Culturale La Soffitta. Nel 2007 realizza "Aviano, Italia", un documentario sulla lotta del comitato "Via le Bombe" per liberare la base americana di Aviano dalla presenza illegale di cinquanta bombe atomiche.
(ultima modifica: 18/02/2008)

Notizie

Premi e nomination