OFF - Ortigia Film Festival
I Viaggi Di Roby
Lorenzo Cioffi

24/11/1979
Napoli, Italia

Lorenzo Cioffi


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Agalma: produttore, Produttore Esecutivo
2020 » doc Il Nostro Paese: fotografia, produttore
2020 » doc La Nostra Strada: produttore
2019 » doc Myjing: produttore
2018 » doc Across the Line: produttore, Produttore Esecutivo
2018 » doc Le Circostanze. I Romanzi Disegnati di Vittorio Giardino: regia, soggetto, sceneggiatura
2017 » doc Luci sulla Frontiera . La Chiesa di Strada: fotografia, produttore
2017 » doc Quasi Domani: produttore
2017 » doc Vita di Marzouk: soggetto, sceneggiatura, fotografia, produttore
2016 » doc La Natura delle Cose: produttore
2015 » doc NapolIslam: fotografia, produttore
2015 » doc Tempo Pieno: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, produttore
2014 » doc Rustam Casanova, una Vita d'Artista: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, suono (presa diretta)
2013 » doc Il Viaggio di Ettore: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » doc Fuori Luogo: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » doc Passeurs de Rêves: regia, soggetto, sceneggiatura
2011 » corto Before Revolution: regia
2011 » doc Lontano da Tahrir: regia, soggetto, sceneggiatura
2010 » doc Matania: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, suono
2010 » doc Napoli 24: regia, soggetto, sceneggiatura
2009 » doc 74 Miglia: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2008 » doc Lost in la Sanità: Supervisione al Progetto
2008 » doc Terre Tra Due Fiumi: Riprese
2007 » doc Pugni: regia, soggetto, sceneggiatura
2007 » doc Si Vola: fotografia
2004 » doc Depurazione Marcianise: regia, soggetto, sceneggiatura

Biografia:
Nato a Napoli, 24 novembre, 1979. Documentarista, producer. Ha diretto e prodotto documentari per la tv e il cinema, come: Napolislam (75’, Ladoc 2015), Rustam Casanova (52’, Ladoc 2014), Il viaggio di Ettore (26’, Cinencittà Luce 2013), Passeurs de rêves (40’, Ladoc 2012), Fuori Luogo (52’, Ladoc 2012), Last Chance Teachers (52’, GA&A 2011), Nasser mon amour (40’ Cospe 2011), Napoli24 (AAVV 75’ Teatri Uniti 2011).
(ultima modifica: 03/09/2015)