Festival del Cinema Città di Spello
I Viaggi Di Roby

00/00/1982
Milano, Italia

Chiara Brambilla


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Vorace, Godereccia e Spietata: regia
2020 » doc La Prima Onda. Milano al tempo del Covid-19: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » doc Sciare in Salita: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » doc Comandante: soggetto, sceneggiatura
2010 » doc Divine: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2008 » doc Lo Zio Sem e il Sogno Bosniaco: regia, soggetto, sceneggiatura
2006 » doc Casa Plastica: regia, sceneggiatura, montaggio, fotografia, produttore

Biografia:
Chiara Brambilla è nata a Milano nel 1982. Nel 2004 si è laureata presso l’Università degli Studi di Milano in Scienze dei Beni Culturali con indirizzo Cinema e Teatro. Il suo primo documentario interamente autoprodotto, "Casa Plastica" (2006), è passato in diversi festival italiani vincendo il Premio Avanti! al 24. Edizione del Bellaria Film Festival.
(ultima modifica: 29/05/2008)