I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila

00/00/1972
Trento, Italia

Anna De Manincor


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Saga#2 - Tea: regia, montaggio
2019 » doc Saga#1 - Yakub: regia, montaggio
2018 » doc Almost Nothing - CERN Experimental City: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2017 » doc La Valle: regia
2016 » doc Ville Engloutie (Chalon sur Saône) - Temporary City: regia, montaggio
2014 » doc La Beauté c’est ta Tête: montaggio
2013 » doc Hometown | Mutonia: montaggio, Seconda camera
2012 » doc Temporary 8th: regia, montaggio
2011 » doc The Hill: regia, montaggio
2010 » doc LKN Confidential: regia, montaggio, fotografia
2008 » doc Memoria Esterna: soggetto, sceneggiatura, montaggio
2004 » doc Panorama_Roma: montaggio
2004 » doc Senza Titolo - Italia '61: regia, soggetto, sceneggiatura