I viaggi di Roby

Alessandro Genovesi


Filmografia dal 2000:
in produzione » 10 Giorni con Babbo Natale: regia
in produzione » La Peggior Vacanza della Mia Vita: regia, soggetto, sceneggiatura
2019 » 10 Giorni senza Mamma: regia, soggetto, sceneggiatura
2018 » doc Barrio Milano - Ascesa e crollo delle gang latino americane: soggetto
2018 » Lazzaro Felice: attore (Maresciallo Carabinieri)
2018 » Puoi Baciare lo Sposo: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » Tommaso: attore (regista Genovesi)
2015 » Ma che Bella Sorpresa: regia, attore (giornalista), soggetto, sceneggiatura
2014 » Soap Opera: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » Il Peggior Natale della mia Vita: regia, soggetto, sceneggiatura
2011 » La Peggior Settimana della Mia Vita: regia (opera prima), attore (Il Prete), soggetto, sceneggiatura
2010 » Happy Family: sceneggiatura (Finalista Premio Franco Solinas 2008), aiuto regista
2006 » doc Uccidete la Democrazia!: partecipazione

Biografia:
Da alcuni anni affianca l'attività di interprete a quella di autore, sia per il teatro sia per il cinema e la radio.
Nel 2007 ha messo in scena al teatro dell'Elfo la sua commedia "Happy Family" dalla quale Gabriele Salvatores ha tratto il suo ultimo film.
(ultima modifica: 21/10/2011)