-D30
I Viaggi di Robi


Altro


Giorgio Giannoccaro


Filmografia dal 2000:
2019 » La Rivincita: fotografia
2019 » corto Luce e Me: fotografia
2018 » doc Et in Terra Pacis: fotografia
2018 » Il Bene Mio: fotografia
2018 » corto Il Mondiale in Piazza: fotografia
2017 » corto Il Tratto: fotografia
2017 » corto L'Avenir: fotografia
2017 » La Vita in Comune: fotografia
2016 » corto Il Migliore del Mondo: fotografia
2015 » corto Dietro lo Specchio: fotografia
2015 » doc Il Successore: fotografia
2015 » doc Influx: fotografia
2014 » corto In Limine: fotografia
2014 » corto Thriller: fotografia
2013 » doc Sacrificio: fotografia
2011 » doc Alimentum: Riprese
2011 » doc La Voce del Corpo Potenza e Magia della Gestualit Siciliana: fotografia
2011 » doc Pellegrino Artusi. L'Unit d'Italia in Cucina: fotografia
2010 » doc Cucinare da Re. Cibo e Ospitalit in Quarant'anni di Storia del Ristorante San Domenico di Imola: fotografia
2010 » doc Il Valzer dello Zecchino: fotografia
2009 » doc Di Chi Sei Figlio?: Aiuto Operatore
2008 » doc Con la Maglia Iridata: fotografia
2008 » doc Dallo Zolfo al Carbone: fotografia