TersiteFilm
!X


Altro


Raffaella Leone


Filmografia dal 2000:
2023 » Felicita': produttore
2023 » I Leoni di Sicilia: produttore
2023 » Il Viaggio Leggendario: produttore
2022 » Il Primo Giorno della mia Vita: produttore
2022 » Per Lanciarsi Dalle Stelle: produttore
2022 » doc Sergio Leone - L'Italiano che Invento' il Cinema: partecipazione
2015 » Padri e Figlie: Co-Produttore
2013 » Amiche da Morire: produttore
2012 » Quello che so sull'Amore: produttore
2009 » Generazione Mille Euro: produttore
2002 » doc I Sogni nel Mirino. Omaggio a Sergio Leone: partecipazione