OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby


Altro


Emiliano Darchini


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Il Cielo e' sulla Terra: Organizzatore generale
2018 » Viadellafucina16: Il Condominio Museo: produttore
2014 » doc La Resistenza tra Scelta e Martirio: Direttore di Produzione
2011 » doc Andante ma non Troppo - 150 Anni di Storia d'Italia: Organizzatore Generale
2010 » doc Il Martini e la Ricetta della Sicurezza: Direttore di Produzione
2010 » doc La Fabbrica di Cioccolato: Direttore di Produzione
2010 » doc Rischio Residuo: Direttore di Produzione
2010 » doc Si Salvi Chi Pu!: Direttore di Produzione
2009 » doc Io, la Mia Famiglia Rom e Woody Allen: Direttore di Produzione
2005 » doc Il Caso ACNA: Storie di Lotte e Ordinari Inquinamenti: Direttore di Produzione


Notizie

Premi e nomination