Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Walter Fontana


Filmografia dal 2000:
2013 » Ammutta Muddica al cinema: sceneggiatura
2012 » Ci Vuole un Gran Fisico: soggetto, sceneggiatura
2006 » Mi Fido di Te: sceneggiatura
2004 » Tu la Conosci Claudia?: soggetto, sceneggiatura
2002 » La Leggenda di Al, John & Jack: soggetto, sceneggiatura
2000 » Chiedimi se sono Felice: soggetto, sceneggiatura

Biografia:
Per Angela Finocchiaro ha scritto due spettacoli teatrali (Miss Universo nel 2006 e Open Day nel 2011) e con Aldo Giovanni e Giacomo Ammutta Muddica produzione teatrale del trio attualmente in tournèe. Come sceneggiatore ha all’attivo tre film con Aldo Giovanni e Giacomo e uno con Ale e Franz. In tv ha collaborato a molti programmi tra cui Mai Dire Gol e Zelig. Ha pubblicato vari libri, tra cui il romanzo Non ho problemi di comunicazione edito da Rizzoli, con cui ha vinto il Premio Satira Politica di Forte dei Marmi.
(ultima modifica: 17/01/2013)

Premi e nomination