CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby
Francesco

29/01/1967
Milano, Italia

Francesco "Franz" Villa


Filmografia dal 2000:
2021 » Comedians: attore (Leo Marri)
2020 » Nella Scatola Nera: attore (Giocatore di Carte nella Bisca Clandestina)
2016 » Mariottide: attore
2014 » Soap Opera: attore (Mario)
2014 » Un Fidanzato per mia Moglie: attore (Ernesto)
2013 » Un Boss in Salotto: attore (Bidello)
2012 » Area Paradiso: attore (Poldo)
2012 » Il Peggior Natale della mia Vita: attore
2009 » doc Viziati 3 - E la TV Creò il Mondo: partecipazione (Settima Puntata "Il Villaggio Bestiale")
2008 » Capitan Basilico: attore (Paziente)
2006 » Mi Fido di Te: attore (Francesco), soggetto, sceneggiatura
2004 » La Terza Stella: attore (Franz), soggetto, sceneggiatura


Sito Web: http://www.alefranz.com

Note:
Componente del duo comico "Ale & Franz".