I Viaggi di Robi

Alessandro Usai


Filmografia dal 2000:
in produzione » Cambio Tutto: produttore
2019 » 10 Giorni senza Mamma: produttore
2019 » The Nest - Il Nido: produttore
2018 » Figlia Mia: produttore
2018 » Puoi Baciare lo Sposo: produttore
2018 » Ti Presento Sofia: produttore
2017 » Classe Z: produttore
2017 » La Ragazza nella Nebbia: produttore
2017 » doc Volturno: partecipazione
2016 » I Babysitter: produttore
2016 » Tiramis: produttore
2015 » Belli di Pap: produttore
2015 » Ma che Bella Sorpresa: produttore
2015 » Vergine Giurata: Co-produttore
2014 » Soap Opera: produttore
2014 » Tutto Molto Bello: produttore
2013 » Fuga di Cervelli: produttore
2012 » Area Paradiso: produttore
2012 » Il Peggior Natale della mia Vita: produttore
2012 » Ti Stimo Fratello: produttore (Colorado Film)
2011 » La Peggior Settimana della Mia Vita: produttore
2009 » Io Sono l'Amore: produttore
2008 » Albakiara: produttore