CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Daniela Morozzi


Filmografia dal 2000:
2021 » La Fuggitiva: attrice (Suor Donata)
2021 » corto La Stanza Piu' Fredda: attrice
2021 » Quel Genio del Mio Amico: attrice (Madre)
2015 » Basta Poco: attrice (Sara)
2013 » doc Autismo: il Coraggio delle Madri: Voce Narranti
2013 » Uscio e Bottega: attrice (Segretaria di Produzione)
2011 » I Primi della Lista: attrice (Mamma di Lulli)
2009 » Piove sul Bagnato: attrice (Vittoria)
2001 » Nemmeno in un Sogno: attrice (Biondona)
1999 » Baci e Abbracci: attrice