Sudestival 2020
I Viaggi Di Roby


Altro


Alfredo Li Bassi


Filmografia dal 2000:
in produzione » 20 Anni Dopo - Il Sequel: regia, attore
2018 » doc Cimena - Il mio primo film postumo: partecipazione
2015 » Lacrime di San Lorenzo: attore
2012 » corto I Corvi: attore
2012 » Pagate Fratelli: attore
2012 » Vento di Sicilia (Vespro d'un Rinnegato): attore (Alfredo)
2009 » I Picciuli: attore, soggetto, produttore
2009 » Prigioniero di un Segreto: attore
2008 » E Tempo di Cambiare: attore
2007 » C'era una volta il Sud: attore
2005 » Eccezzziunale Veramente - Capitolo Secondo... Me: attore (Picciotto)


Notizie

Premi e nomination