Sudestival 2020
I Viaggi Di Roby
Raffaella Milazzo

21/06/1971
Roma, Italia

Altro


Raffaella Milazzo


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Blu: Consulenza alla produzione
2016 » doc L'Amatore: Produzione esecutiva
2016 » doc Leonardo da Vinci. Il Genio a Milano: Produttore Esecutivo Codice Atlantico
2016 » doc Roberto Bolle. L'Arte della Danza: Produttore Esecutivo
2015 » doc Teatro alla Scala. Il Tempio delle Meraviglie: Produttore Esecutivo
2015 » doc Voglio Dormire con Te: Produzione esecutiva
2014 » doc Il Diario di Felix: Produttore Esecutivo
2014 » doc Musica!: Produttore Esecutivo
2013 » doc Solo per Farti Sapere che sono Viva: produttore
2008 » doc Allegro Moderato: soggetto, sceneggiatura, aiuto regista
2006 » doc Erano Paludi: soggetto, sceneggiatura, Produttore Esecutivo
2004 » doc Sull'Isola delle Tartarughe: soggetto, sceneggiatura, aiuto regista

Biografia:
Collabora con la produzione cinematografica Achab Film di Enzo Porcelli (produttore tra gli altri de "Le chiavi di casa", "Capitani d'Aprile", "Compagna di viaggio"). Assistente alla regia in diversi lungometraggi, corti e documentari.
(ultima modifica: 12/02/2010)

Premi e nomination