FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Alessandro Bardani


Filmografia dal 2000:
in produzione » La Mia Banda Suona il Pop: sceneggiatura
2019 » A Tor Bella Monaca Non Piove Mai: Story editor
2019 » Qui pro Quo: regia, soggetto, sceneggiatura
2018 » Amici come Prima: soggetto, sceneggiatura
2018 » corto La Notte Prima: attore
2017 » Ovunque Tu Sarai: attore
2014 » corto Messico Lontano: attore
2013 » corto Ce l'hai un Minuto?: regia, attore (Ragazzo), soggetto, sceneggiatura
2013 » Sospese (Il Segreto del Vecchio Albero): attore (Alessandro)
2009 » corto Ice Scream: attore (Alex)
2008 » Ti Stramo - Ho Voglia di un'Ultima Notte da Manuale Prima di Tre Baci Sopra il Cielo: attore (Stefano)