I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Roberto Ciufoli


Filmografia dal 2000:
2019 » La Famosa Invasione degli Orsi in Sicilia: Voce
2018 » Rocco Schiavone - Seconda Stagione: attore (Anatomopatologo (Uccio) Spartaco Pichi)
2018 » Un Nemico che ti vuole Bene: attore
2017 » Grosso Guaio a Roma Sud: attore
2016 » Ciao Brother: attore (investigatore privato)
2013 » Un Matrimonio: attore (Umberto Borsato)
2008 » Ti Stramo - Ho Voglia di un'Ultima Notte da Manuale Prima di Tre Baci Sopra il Cielo: attore (Professore)