Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Davide Lantieri


Filmografia dal 2000:
in produzione » Odio l'Estate: soggetto, sceneggiatura
2020 » 18 Regali: soggetto, sceneggiatura
2018 » L'Ospite. Un viaggio sui divani degli altri: soggetto, sceneggiatura
2017 » Il Colore Nascosto delle Cose: soggetto, sceneggiatura
2017 » Lasciati Andare: soggetto, sceneggiatura
2016 » Piuma: soggetto, sceneggiatura
2013 » L'Intrepido: sceneggiatura
2013 » Stai Lontana da Me: sceneggiatura
2012 » Un Giorno Speciale: sceneggiatura (Collaborazione)
2011 » I Primi della Lista: sceneggiatura
2009 » Dieci Inverni: sceneggiatura