!X


Altro


Rodolfo Migliari


Filmografia dal 2000:
2023 » Rapito: effetti
2023 » Te l'Avevo Detto: effetti
2022 » Brado: effetti (VFX supervisor)
2022 » Monterossi: effetti
2022 » Princess: effetti (Supervisione)
2021 » Astolfo: effetti
2021 » E' stata la Mano di Dio: effetti
2021 » Io sono Babbo Natale: effetti (vfx supervisor)
2020 » corto BMM - Being My Mom: VFX Supervisor
2020 » La Mia Banda Suona il Pop: effetti
2019 » Il Traditore: effetti
2019 » Pinocchio: effetti
2016 » Frulein - Una Fiaba dInverno: effetti (VFX supervisor)
2014 » Il Giovane Favoloso: effetti
2009 » Ce n' per tutti: effetti
2009 » Il Caso dell'Infedele Klra: effetti