I Viaggi di Robi

Carlo "Carlin" Petrini


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Gualtiero Marchesi: The Great Italian: partecipazione
2016 » doc Food ReLOVution: partecipazione
2014 » doc Barolo Boys. Storia di una Rivoluzione: partecipazione
2013 » doc Slow Food Story: partecipazione
2012 » doc Girlfriend in a Coma: partecipazione
2012 » doc Parole Sostenibili: partecipazione
2011 » doc Milano 2015, Exposed: partecipazione (Slow Food)
2010 » doc Tra Agricoltura e Biodiversit nel Parco Agricolo Sud Milano: partecipazione
2009 » doc Il Suolo Minacciato: partecipazione
2009 » doc Terra Madre: partecipazione, soggetto, sceneggiatura
2007 » doc Surfin' Torino: partecipazione