I Viaggi di Robi


Altro


Massimiliano Gatti


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Canova: fotografia
2019 » doc Leonardo Cinquecento: fotografia
2019 » doc Mathera: fotografia
2019 » doc Wunderkammer - La Stanza delle Meraviglie: fotografia
2018 » doc Bernini: fotografia
2018 » doc Caravaggio - L'Anima e il Sangue: fotografia
2018 » doc Dinosaurs: fotografia
2017 » doc Raffaello - Il Principe delle Arti in 3D: fotografia
2016 » doc San Pietro e le Basiliche Papali di Roma 3D: fotografia
2015 » doc Firenze e gli Uffizi 3D/4K Viaggio nel Cuore del Rinascimento: fotografia
2014 » doc Musei Vaticani 3D: fotografia
2011 » Ghost Track (Musae): fotografia
2011 » Lezioni di Cioccolato 2: fotografia
2001 » Tizca. Gli Uccelli Dipinti del Caucaso: fotografia
2000 » doc Il Mondo Che Abbiamo Perduto: fotografia


Notizie

Premi e nomination