OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby
Roberto Conforti

21/08/1974
San Miniato (PI), Italia

Altro


Roberto Conforti


Filmografia dal 2000:
2018 » corto Da Lassů: costumi, scenografia
2018 » Restiamo Amici: costumi
2017 » corto La Macchina Umana: costumi, scenografia
2017 » Tafanos: costumi, scenografia
2016 » corto Disneyland: costumi, scenografia
2016 » La Mia Famiglia a Soqquadro: costumi
2016 » corto Radio Kaos: costumi
2016 » corto Stella Amore: costumi
2016 » corto Uno di Noi: scenografia
2015 » Basta Poco: scenografia
2015 » La Nostra Quarantena: scenografia
2015 » Zombie Massacre 2: Reich of the Dead: costumi
2014 » corto Game Over: scenografia
2013 » Una Notte agli Studios 3D: scenografia
2013 » Zombie Massacre: costumi
2012 » Il Segreto degli Alberi: costumi, scenografia
2011 » Parking Lot: scenografia
2010 » La Misura del Confine: scenografia
2009 » Quando si Diventa Grandi: costumi
2008 » Narciso, Dietro i Cannoni, Davanti ai Muli: costumi, scenografia
2006 » Il Nostro Messia: Assistente Scenografo

Biografia:
Roberto Conforti si laurea col massimo dei voti in Architettura presso l’Universitŕ degli Studi di Firenze e viene ammesso al Master in Scenografia Cinematografica e Televisiva tenuto dall’Istituto Europeo di Design di Roma. Allievo di Alberto Verso e di Andrea Crisanti si occupa di scenografia e costume dal 2004 curando progetti che spaziano dal videoclip musicale, alla pubblicitŕ, alla televisione, al teatro e al cinema, sua prima passione. Nel 2012 firma le scenografie e i costumi di “Un angelo all’Inferno” di Bruno Gaburro per Rai 2, mentre dal 2013 con “Zombie Massacre” e “Calico Skies” si affaccia al cinema internazionale.
(ultima modifica: 20/01/2017)

Sito Web: http://www.robertoconforti.com

Notizie

Premi e nomination