I Viaggi di Robi


Altro


Davide Favargiotti


Filmografia dal 2000:
2018 » Dogman: suono (montaggio)
2018 » L'Ospite. Un viaggio sui divani degli altri: suono (Supervisione Montaggio)
2016 » doc Ombre dal Fondo: suono
2015 » doc Gli Alchimisti del Muto: suono (Montaggio e mix)
2015 » corto La Smorfia: suono (Montaggio e Mix Suono)
2014 » Short Skin - I dolori del giovane Edo: suono (supervisione, montaggio del suono e mix)
2013 » doc Bertolucci on Bertolucci: suono
2013 » corto Isacco: suono (montaggio del suono)
2012 » corto La Casa di Ester: suono (Mix)
2011 » doc Hit the Road, Nonna: suono
2011 » doc Tarqz: suono
2010 » doc Comando e Controllo: suono
2009 » doc Harmattan: suono
2007 » doc Lettere dal Manicomio: suono