Meno di 30
I Viaggi di Robi
Gianluca Misiti

22/10/1970
Roma, Italia

Altro


Gianluca Misiti


Filmografia dal 2000:
2017 » La Casa di Famiglia: musiche
2017 » Si Muore Tutti Democristiani: musiche
2016 » Che Vuoi Che Sia: musiche
2016 » Miami Beach: musiche
2015 » corto I Paranoidi: musiche
2015 » Loro Chi?: musiche
2015 » Noi e la Giulia: musiche
2015 » Uno, anzi Due: musiche
2014 » Pane e Burlesque : musiche
2014 » Ti Ricordi di Me?: musiche
2013 » Buongiorno Papŕ: musiche
2013 » doc Lo Stato della Follia: musiche
2010 » Diciotto Anni Dopo: musiche
2008 » doc Giving Voice - La Voce Naturale: musiche

Biografia:
Musicista e compositore nato a Roma il 22 ottobre 1970, inizia a lavorare a metŕ degli anni novanta nell’ambito della musica leggera italiana suonando ed incidendo come tastierista per numerosi artisti tra cui :
Max Gazze’ (La favola di Adamo ed Eva, Un giorno), Paola Turci (Stato di calma apparente, Tra i fuochi in mezzo al cielo), Marina Rei (Inaspettatamente) ma soprattutto Daniele Silvestri (Il dado, Livre Transito, Il latitante, Monetine, S.C.O.T.C.H, Che nemmeno Mennea, Acrobati) con il quale ha all’attivo una grande quantitŕ di concerti in Italia e all’estero e con cui collabora ancora oggi sia in studio che nel live.
Ha preso parte nel 2014/2015 al tour di Fabi/Silvestri/Gazzč.
Attualmente partecipa all’Acrobati tour di Daniele Silvestri.

Tra il 1994 e il 2016 compone musiche di scena per gli spettacoli teatrali dell’attore-regista Roberto Latini (ultimi spettacoli: Iago, Nnord, Bikini Bum Bum, Noosfera Lucignolo, Noosfera Titanic, Ubu Roi, Noosfera Musueum, I Giganti della Montagna)
insieme al quale fonda la compagnia Fortebraccio teatro riconosciuta dal 1999 dal Ministero per i Beni e le Attivitŕ Culturali, e ancora nell’ambito teatrale collabora con la Compagnia Sandro Lombardi (L’uomo dal fiore in bocca)e con Alessandro Fabrizi (Le Metamorfosi di Ovidio, Decameron).
(ultima modifica: 10/05/2016)

Note:
2010 (TV) - "Colpo di Fulmine" di R. Malenotti (DAP Italy)
2012 (animazione) - "Capitan KuK" di M. T. Carpino (Mto2)

PREMIO UBU 2015 come "Miglior progetto sonoro o musiche originali" per lo spettacolo teatrale "I Giganti della Montagna" di Fortebraccio Teatro


Notizie