Meno di 30
I Viaggi di Robi

Duccio Servi


Filmografia dal 2000:
2018 » corto Falene - Moths to Flame: suono
2018 » I Passi Leggeri: suono
2017 » doc La Botta Grossa: suono (Montaggio)
2017 » Ombra e il Poeta: suono
2015 » doc Il Nemico - Un Breviario Partigiano: suono (Montaggio del suono e mix)
2015 » doc UPm - Unit di Produzione Musicale: suono (montaggio del suono)
2014 » doc apulcu: Voci da Gezi: regia, sceneggiatura, fotografia, suono, Riprese
2014 » corto Gas Station: attore (Cliente), suono (presa diretta e mix audio)
2013 » corto Picnic: suono (Montaggio)
2010 » doc Resistenza Comunitaria: suono
2009 » Pochi Giorni per Capire: suono