OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby


Altro


Marco Fantozzi


Filmografia dal 2000:
2017 » doc I'm in Love with my Car: Color Correction
2016 » doc Verso Casa: Color correction
2015 » doc Numero Zero. Alle Radici del Rap Italiano: Color correction
2013 » doc Ultima Chiamata - Last Call: Color correction
2012 » doc God Save the Green: Color Correction e Graphic Design
2012 » doc Murge, il Fronte della Guerra Fredda: Color Correction, Grafica
2010 » doc La Vita al Tempo della Morte: Color Correction, Titoli Animati
2009 » doc Io, la Mia Famiglia Rom e Woody Allen: Color Correction
2009 » doc Non Aver Paura! Donne che non si sono Arrese: Color Correction


Notizie

Premi e nomination