Sudestival 2020
I Viaggi Di Roby
Irma Vecchio


Catania, Italia

Altro


Irma Vecchio


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Barriere: fotografia
2017 » doc Due Sicilie: fotografia
2017 » doc Massimino: fotografia
2014 » Belluscone. Una Storia Siciliana: fotografia
2014 » doc Internat: fotografia
2013 » doc Delinquenti: fotografia
2013 » doc I Fantasmi di San Berillo: soggetto, sceneggiatura, fotografia
2012 » doc Il Limite: fotografia
2011 » doc Sicilia di Sabbia: fotografia
2010 » medio Con gli Occhi di un Altro: fotografia
2010 » doc Ninnarò il Presepe Raccontato: fotografia

Biografia:
Irma Vecchio nasce a Catania nel 1981 e nel 2001 si trasferisce a Berlino dove si diploma alla Deutshe Film-und Fernseheakademie Berlin come direttore della fotografia. Durante questi anni gira diversi cortometraggi e documentari e lavora come operatrice sul set di Palermo Shooting di Wim Wenders. Nel 2007 si trasferisce in Italia e continua il suo lavoro di direttore della fotografia e vince una menzione speciale al premio Solinas 2010 come co-autrice del progetto I fantasmi di San Berillo.
Nel 2011 insegna al Centro Sperimentale di Cinematografia di Palermo e lavora al film Belluscone di
Franco Maresco, attualmente in lavorazione.
(ultima modifica: 23/11/2013)

Premi e nomination