CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby
Fabrizio Gatti

08/05/1965
Roma, Italia

Altro


Fabrizio Gatti


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Woolman: musiche
2018 » corto Stazione ad Altissima Automazione: musiche
2017 » doc Renato Mambor: musiche
2014 » doc C'era una Volta il Prossimamente: musiche
2014 » La Crudeltà del Mare: musiche
2012 » Il Paese delle Piccole Piogge: musiche
2008 » doc Florestano Vancini. Cronaca di un Autore che i Libri di Cinema non hanno Sufficientemente Apprezzato: musiche
2008 » doc Lampedusa - Terra di Mare: musiche
2006 » doc I Pupi di Ran 'Gnaziu: musiche


Notizie

Premi e nomination