I Viaggi Di Roby
Luigi Pepe

25/06/1982
Cosenza, Italia

Luigi Pepe


Filmografia dal 2000:
2016 » doc Funne - Ragazze che Sognavano il Mare: produttore, Produttore esecutivo
2016 » doc Noi 2 Domani: suono, produttore
2016 » corto Non Gioco Pių: produttore
2015 » doc Complimenti per la Festa: produttore
2015 » doc Gente dei Bagni: produttore
2013 » Piccola Patria: produttore (Jump Cut), Direttore di Produzione
2010 » doc Facebook's Adorno Changed my Life: montaggio
2010 » doc In Distruzione: regia, montaggio, suono
2010 » doc Walden, oder leben in den Bergen: suono
2009 » doc Fortunella: suono
2009 » doc The Sued Generation: montaggio
2008 » doc La Nuova Moschea: suono
2008 » doc Specchio delle Mie Brame: montaggio

Biografia:
Nato in provincia di Cosenza nel 1982, dopo la laurea in Sociologia a Trento si diploma alla ZeLiG, scuola di documentario di Bolzano in montaggio e postproduzione.
(ultima modifica: 09/07/2012)