I Viaggi di Robi


Altro


Guido Spizzico


Filmografia dal 2000:
2018 » doc 1938 Diversi (Le Leggi Razziali del Fascismo): suono (Presa Diretta)
2018 » La Partita: suono
2018 » corto Vetro: suono
2017 » #Goldfish: suono
2017 » Innamorati di Me: suono
2017 » La Verit, vi Spiego, sull'Amore: suono (presa diretta)
2017 » corto Sottovuoto (Vacuum Packed): suono
2015 » doc Italian Gangster: suono (Presa Diretta)
2013 » corto Ce l'hai un Minuto?: suono
2013 » Come il Vento: suono (presa diretta)
2010 » At the End of the Day: suono
2009 » Dieci Inverni: suono
2009 » Vorrei Vederti Ballare: suono (Microfonista)


Notizie