I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Gian Luca Chiaretti


Filmografia dal 2000:
2019 » La Paranza dei Bambini: Produttore Esecutivo
2018 » Dogman: Organizzatore generale
2018 » Figlia Mia: Organizzatore generale
2017 » Nico, 1988: Organizzatore generale
2015 » Chiamatemi Francesco - Il Papa della Gente: Organizzazione della produzione
2015 » Il Racconto dei Racconti: Organizzatore Generale
2014 » Smetto Quando Voglio: Organizzatore generale
2013 » Mi Rifaccio Vivo: Organizzatore generale
2012 » La Scoperta dell'Alba: Organizzatore Generale
2012 » Reality: Organizzazione generale
2011 » La Vita Facile: Organizzatore Generale
2011 » corto Ombre: produttore
2010 » Baciami Ancora: Organizzazione
2009 » Cosmonauta: Organizzatore Generale


Notizie

Premi e nomination