I Viaggi Di Roby

00/00/1973
Palermo, Italia

Altro


Vittorio Bongiorno


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Songs with Other Strangers: regia, soggetto, sceneggiatura, suono
2018 » doc Greetings from Austin: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2016 » doc Zucchero: Nudo e Crudo: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » corto Picciotta Bona: regia, soggetto, sceneggiatura
2009 » Alma: soggetto, sceneggiatura

Biografia:
Vittorio Bongiorno, Palermo, 1973, scrittore e sceneggiatore, vincitore del Premio Sacher 2003, in libreria con il suo ultimo romanzo, "Il Bravo Figlio", 2006, ed.Rizzoli.
(ultima modifica: 26/08/2009)