FilmdiPeso - Short Film Festival

00/00/1961
Ancoina, Italia

Altro


Fabrizio Saracinelli


Filmografia dal 2000:
2018 » Malerba: Organizzazione generale
2017 » Last Christmas: produttore
2017 » corto Nkiruka - Il Meglio Deve Ancora Venire: Produttore esecutivo
2016 » La Leggenda di Bob Wind: produttore
2012 » doc Generazione_internet:
2009 » Alma: Organizzatore Generale

Biografia:
Fabrizio Saracinelli, Ancona, 1961, organizzatore cinematografico, ha collaborato con Sacher Film, Cattleya, Nova Film, Titania.
(ultima modifica: 26/08/2009)

Notizie

Premi e nomination