I Viaggi Di Roby

00/00/1967

Alvaro Petricig


Filmografia dal 2000:
2016 » doc Mlada Brieza: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2011 » doc Prostor v Tej Galaksiji: regia, soggetto, sceneggiatura
2010 » doc NÚ Quando, NÚ Mai: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2010 » doc Vivi Achý: Testi
2008 » doc mala apokalipsa: regia, soggetto, sceneggiatura
2003 » doc Starmi Cajt . Il Tempo Ripido: regia, soggetto, sceneggiatura

Biografia:
Nato nel 1967, Alvaro Petricig vive e lavora, come grafico, nelle Valli del Natisone (Udine). Da anni coordina il Centro Studi Nediza, che si occupa di ricerca e documentazione, legate principalmente al proprio territorio di origine, per la realizzazione di film-documentari, attraverso la sperimentazione sul linguaggio visivo e servendosi anche del recupero di archivi storici, fotografici e filmici.
(ultima modifica: 18/09/2009)