Streeen.org
I Viaggi Di Roby


Altro


Martina Humar


Filmografia dal 2000:
2011 » doc Prostor v Tej Galaksiji: Produttore Esecutivo
2010 » doc Muzika od Trsta do Trbiza: Assistente di Produzione
2010 » doc Trenutek Reke - Il Tempo del Fiume: Assistenza alla Produzione
2008 » doc mala apokalipsa: Produttore Esecutivo
2006 » doc Proti Toku. Il Kayak a Salcano: Ricerche d'Archivio
2006 » doc Sesivalnica Spomina: Ricerche d’Archivio
2004 » doc Mesto Na Travniku: Ricerche


Notizie

Premi e nomination