I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Bernardo Migliaccio Spina

21/06/1976
Locri (RC), Italia

Altro


Bernardo Migliaccio Spina


Filmografia dal 2000:
2016 » corto Nel Cuore delle Rane: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » corto Rosa: soggetto
2015 » corto La Carezza della Sera: soggetto, sceneggiatura, montaggio
2014 » Anime Nere: Assistente alla Regia
2013 » doc Uvafragola: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2010 » corto Il Ladro: montaggio, fotografia
2008 » Malanova, Storia di Amore e Magia: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2006 » doc Gggiovani: montaggio

Biografia:
Bernardo Migliaccio Spina č diplomato all’Accademia d’arte drammatica della Calabria. Esordisce con tre spettacoli teatrali da lui scritti e diretti: “Asimmetrici”, “Acciaio”, “Ingranaggi”. Dal titolo del primo dei suoi lavori teatrali prende il nome il suo studio di Produzioni Cinematografiche, “Asimmetrici Film”. Ha al suo attivo tre cortometraggi ("Perfettamente Rosa", "Agnus Dei", "Flegma") e due lungometraggi “Malanova”e"L'uomo del gas"; č insegnate di tecniche teatrali e dirige la scuola di recitazione “Locriteatro”.
(ultima modifica: 27/09/2013)