I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Cecilia Mangini

07/07/1927
Mola di Bari (BA), Italia

Cecilia Mangini


Filmografia dal 2000:
in produzione » Grazia Deledda - Parole e Colori: regia
in produzione » doc Il Mondo a Scatti: regia
in produzione » doc 25 Ottobre 2014: regia
2018 » doc Le Vietnam Sera Libre: regia, partecipazione
2017 » doc 65 volte Anac: partecipazione
2017 » doc Dietro la Legge: regia, soggetto, sceneggiatura
2017 » doc La Sfida di Cecilia. Regista quando le Donne non Osavana: partecipazione
2017 » doc Lievito Madre: partecipazione
2013 » doc In Viaggio con Cecilia: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » doc Intervista con Cecilia Mangini: partecipazione
2013 » doc Lino Micciché, Mio Padre. Una Visione del Mondo: partecipazione
2013 » doc Mario Carbone. Il Fotografo con la Macchina da Presa: partecipazione
2013 » doc Registe. Dialogando su una Lametta: partecipazione
2010 » doc Non c'era Nessuna Signora a quel Tavolo. Il Cinema di Cecilia Mangini: partecipazione