Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Pericle Odierna


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Il Venditore di Colori: musiche
2019 » doc Maurizio - Il Sarrismo: una Meravigliosa Anomalia: musiche
2018 » M Vi Mento - Lira di Achille: musiche
2016 » doc Alcide De Gasperi - Il Miracolo Incompiuto: musiche
2016 » corto Il Padre di Mia Figlia: musiche
2014 » Il Leone di Vetro: musiche
2014 » La Settima Onda: musiche
2013 » corto Luigi e Vincenzo: musiche
2011 » Fallo per Pap: musiche
2007 » Senza Amore: musiche
2006 » Leone e Giampiero: musiche