Meno di 30
I Viaggi di Robi

Fausto Verginelli


Filmografia dal 2000:
2018 » Fiore Gemello: attore (Stella)
2013 » Per Gioco o per Caso: attore (Giovanni (fratello di Rocco)), soggetto, sceneggiatura
2012 » corto Rosso Vivo: attore
2007 » Senza Amore: attore (Gaetano)
2004 » La Vita che Vorrei: attore

Biografia:
Fausto Verginelli nel 2005 è stato uno dei protagonisti della miniserie di Rai Uno “Il Grande Torino” per la regia di C. Bonivento, interpretando il ruolo di Pasquale, il fratello incompreso. Questa fiction ha vinto l’Oscar Tv 2006. Da diversi anni è nel cast di “Grease” nel ruolo di Doody ed è stato uno degli interpreti di “Francesco il Musical” di B.Jutras e V.Cerami. Tra i film ricordiamo “La vita che Vorrei”, e “La Notte della Lasagna Vivente” una satira horror.
(ultima modifica: 24/11/2009)

Premi e nomination