I viaggi di Roby
Andrea Ferrante

29/11/1985
Vimercate (MI), Italia

Andrea Ferrante


Filmografia dal 2000:
2017 » La Voce negli Occhi: musiche
2016 » doc Colibrì: Color correction
2016 » corto Il Compleanno di Alice: aiuto regista
2016 » corto Le Ragazze di Mario: montaggio (supervisione)
2016 » doc Oro Blu - Conversazioni dal Mare: regia, soggetto, montaggio
2016 » corto Seaduction: the Tale of the Tail: montaggio
2014 » doc Franco Marcone, Un Uomo in Piedi e la Signora Vestita di Nebbia: Operatore di Ripresa
2013 » doc Situazione: Color Correction
2013 » corto Teresa dondolava: regia, scenografia
2009 » Non Te Ne Andare: attore (Stefano)


Sito Web: http://www.filmfoundfamily.com

Note:
Altri lavori:

2011 » Serie TV CHI SE NE FREGA DELLA MUSICA: operatore MdP
2011 » Corto WRITER: regia, sceneggiatura
2012 » doc OVER, IL JAZZ SECONDO ROBERTO: regia, sceneggiatura
2013 » doc LA VALIGIA DI CARTONE: regia, produttore esecutivo
2013 » doc SITUAZIONE: Color Correction, operatore MdP
2014 » corto DIMMI COSA SENTI: aiuto regia
2014 » corto LONG SHOT: produttore
2014 » videoclip musicale Caparezza AVRAI RAGIONE TU: aiuto regia, co-produttore, attore
2014 » lungo NOMI E COGNOMI: regia backstage
2016 » lungo LA SINDROME DI ANTONIO: ispettore di produzione
2016 » videoclip musicale Elisa BRUCIARE PER TE: aiuto regia
2016 » doc ERMA: Color Correction - in post-produzione
2017 » lungo LA RAGAZZA DEI MIEI SOGNI: segretario di produzione
2017 » doc THE LAST SHAMAN: extra montaggio