Prato Citta Aperta - Concorso Cinematografico e Aufiovisivo
I viaggi di Roby


Altro


Filippo Maria Montemurro


Filmografia dal 2000:
2017 » corto Adavede: montaggio
2017 » doc Biografia di un Amore: montaggio
2017 » Il Padre d'Italia: montaggio
2016 » The Young Pope - A Tale of Filmmaking: montaggio
2015 » doc Vincenzo Da Crosia: montaggio
2013 » Il Sud Niente: montaggio
2013 » doc La Memoria degli Ultimi: montaggio
2013 » doc Pietro Mennea. Diciannove e Settantadue: montaggio
2012 » doc Muro di Carta: montaggio
2008 » doc Il Silenzio di Corviale: montaggio
2008 » Quo Vadis, Baby? La Serie: montaggio
2006 » corto Carmilla: montaggio
2005 » doc Quando Capita di Perdersi: montaggio


Premi e nomination