Sudestival
I viaggi di Roby
Festival di Spello


Altro


Claudio Magris


Filmografia dal 2000:
2018 » I Nomi del Signor Sulcic: attore
2017 » doc L'Altrove pi Vicino - Un viaggio in Slovenia: partecipazione
2013 » doc Messaggio per il Secolo: partecipazione
2012 » Il Viaggio della Signorina Vila: attore
2011 » Dietro il Buio: soggetto
2011 » Il Villaggio di Cartone: Considerazioni
2010 » doc La Citt di Angiolina: partecipazione
2010 » doc Qui Finisce l'Italia: partecipazione
2000 » doc Fra il Danubio e il Mare. Il Mondo di Claudio Magris: partecipazione


Premi e nomination