I Viaggi Di Roby


Altro


Chiara Barbo


Filmografia dal 2000:
2014 » doc Doc Portrait: Franco Giraldi: produttore
2014 » doc I Nostri Giorni Americani: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2012 » doc Far Away is Home. La Storia di Clely: sceneggiatura
2011 » doc Abdus Salam. The Dream of Symmetry: produttore
2009 » doc Italiani Sbagliati: produttore
2008 » doc Caffè Trieste: Direttore di Produzione
2008 » doc Le Ragazze di Trieste: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2003 » doc Margherita, Ritratto Confidenziale: produttore
2002 » doc Sandra, Ritratto Confidenziale: produttore


Notizie

Premi e nomination