OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby


Altro


Adam Selo


Filmografia dal 2000:
2017 » corto 13.11 - Tolosa - 19'35'': regia
2015 » doc Homeward: aiuto regista, Direttore di produzione, Produttore associato
2014 » doc Sexy Shopping: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2013 » corto Fate Come a Casa Vostra: Organizzazione generale
2012 » corto Los Aviones que se Caen: produttore
2012 » corto Matilde: aiuto regista
2011 » doc Alimentum: produttore
2011 » corto Eclissi di Fine Stagione: aiuto regista, produttore, Organizzatore Generale
2011 » doc Old Cinema - Bologna Melodrama: produttore
2010 » doc Il Valzer dello Zecchino: produttore
2010 » doc Playing Maruata: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2009 » corto Se ci Dobbiamo Andare, Andiamoci: attore, aiuto regista