Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X

Giovanni Bognetti


Filmografia dal 2000:
2022 » Natale a Tutti i Costi: regia, soggetto, sceneggiatura
2021 » Il Mammone: regia, sceneggiatura
2021 » Ridatemi Mia Moglie: soggetto, sceneggiatura
2020 » 10 Giorni con Babbo Natale: soggetto, sceneggiatura
2020 » Cambio Tutto!: sceneggiatura
2019 » 10 Giorni senza Mamma: soggetto, sceneggiatura
2019 » Appena un Minuto: sceneggiatura (Collaborazione)
2018 » Puoi Baciare lo Sposo: sceneggiatura
2018 » Ti Presento Sofia: soggetto, sceneggiatura
2016 » I Babysitter: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura
2015 » Belli di Pap: soggetto, sceneggiatura
2015 » Ma che Bella Sorpresa: sceneggiatura
2014 » Tutto Molto Bello: soggetto, sceneggiatura
2013 » Fuga di Cervelli: soggetto, sceneggiatura
2012 » Area Paradiso: sceneggiatura

Biografia:
Nato, cresciuto e inchiodato a Milano, da anni scrivo commedie per il cinema.
Vivo in un mio microcosmo. Ho una grande passione per cose tipo i dinosauri, gli sport americani, girare il mondo su Google Earth, la birra, le sigarette e il cinema e in generale per tutto ci che pu distrarmi dalla vita vera.
Ho una bellissima famiglia.
(ultima modifica: 14/12/2022)