Festival di Spello
I viaggi di Roby
Sudestival

Giovanni Bognetti


Filmografia dal 2000:
in produzione » Appena un Minuto: sceneggiatura (Collaborazione)
2019 » 10 Giorni senza Mamma: soggetto, sceneggiatura
2018 » Puoi Baciare lo Sposo: sceneggiatura
2018 » Ti Presento Sofia: soggetto, sceneggiatura
2016 » I Babysitter: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura
2015 » Belli di Pap: soggetto, sceneggiatura
2015 » Ma che Bella Sorpresa: sceneggiatura
2014 » Tutto Molto Bello: soggetto, sceneggiatura
2013 » Fuga di Cervelli: soggetto, sceneggiatura
2012 » Area Paradiso: sceneggiatura