I Viaggi Di Roby


Ravenna, Italia

Altro


Luca Gennari


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Novorossiya: regia, soggetto, sceneggiatura
2020 » corto Eroi Perduti: fotografia
2020 » doc Io Resto: fotografia
2020 » doc Un Giorno la Notte: fotografia
2017 » doc Gli Anni Verdi: fotografia
2016 » doc La Grande Monnezza: fotografia
2016 » doc Shakespeare on the Rocks: fotografia
2012 » corto Le Tette di una Diciottenne: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, produttore
2010 » doc Val Grande: Mappa per un Viaggio Impossibile: Operatore

Biografia:
Nato a Ravenna nel 1976, dopo la Laurea in Scienze della Comunicazione presso l’Università di Bologna, si trasferisce a Roma dove lavora come assistente alla regia. Filmmaker indipendente, è autore di spot, video musicali e cortometraggi che hanno ricevuto numerosi riconoscimenti, tra cui la partecipazione al Festival Internazionale del Cinema di Cannes 2010 e al Cannes Lions International Advertising Festival 2011.
(ultima modifica: 11/03/2013)